上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19

看新房,来房天下,拿独家优惠! 

2013,蚌埠房天下联合蚌埠广播电视报 大型看房团8月25日 再集结!

【8月购房季】不光帮您选到心仪的房子,还能帮你拿到独家优惠哦!  

筒子们还等什么?!  

楼盘、线路

第一站:海亮明珠

第二站:恒大御景湾

第三站:绿地广场

第四站:瀚林银座

第五站:荣盛锦绣香堤

充分满足您全方位的置业需求 

看房具体集合时间地点

时间:8月25日下午13:30 

地点:淮河文化广场西(万达电影院门口)

咨询电话:0552-3061291

房天下独家优惠,让您享受最优惠的专属折扣!  

本次看房团将"惠"聚众多惊喜,用最细腻的关怀回馈一直支持房天下的广大网友,助您轻松安家!  

动心了木?心动不如行动。                

看房守则:

1、房天下提供豪华看房车,全程免费,请放心与房天下同行;   

2、本次看房团致力于满足筒子们的团购需求。  

3、本次房天下看房团享受房天下独家团购优惠哦!

4、看房前3-5日房天下将打电话给您,确认参加人数,请保持手机畅通哦;    

5、一般情况下,房天下看房团不会因天气原因取消,请大家报名后积极参加。

【请大家届时光临~】          

好房好价好折扣,就在8.25蚌埠房天下看房团! 

发表于2013-08-20

这五个盘都是大盘啊

集合时间会不会太早 还在睡午觉呢

优惠还没出来吗

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 09:15:38写道:
6楼

优惠还没出来吗 

是啊  大家关心的都是优惠

又有看房团了 这是多长时间举办一次的

5个楼盘会不会有点多

正好天气凉快了 去看看房子也不错

引用:珠城小琼在2013-08-19 14:38:33写道:
1楼

看新房,来房天下,拿独家优惠!    2013,蚌埠房天下联合蚌埠广播电视报 大型看房团8月25日 再集结!   【8月购房季】不光帮您选到心仪的房子,还能帮你拿到独家优惠哦!     筒子们还等什么?!     楼盘、线路       第....

优惠是什么

上一页|1|
/1页