上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-15

听说瀚林银座的户型不错,自己上网查了下,对比了之前喜欢的观澜御湖世家的户型,的确不输给观澜,我是一个很注重健康的人,感觉都有点强迫症了,坚持每天家里要通风,所以坚持要选南北通透的户型,这两个户型都挺好的。但是只看图其实还是不如实地考察,我讲讲自己的想法,不知道有没有实地看过的筒子给我点意见,比如房子的采光啊楼间距啊,透露点真实情况给我吧

先上瀚林银座的80号楼02号户型,141.80平,4室2厅2卫1厨

再来观澜御湖世家的135-138平,3室2厅2卫1厨

同样是大户型~~其实两个房子还是很不同的~~很明显瀚林银座的大户型比较方正~~而观澜御湖世家这个户型比较狭长~~瀚林银座朝南面较多~~瀚林银座一进门客厅餐厅练成一线~~会让人觉得通透明亮!而观澜御湖世家这个户型一进门要向左边转才能看到餐厅客厅~~一进门首先映入眼帘的是一堵墙~~会让人觉得没有瀚林银座的那个户型通透明亮!

观澜御湖世家有一个卧室在飘窗处有一块伸向外面多余的地方~~会让人觉得这个卧室很宽敞~~多出来的这个面积也是赠送的~~瀚林银座虽有三个卧室和一个客厅朝南~~但是考虑到夏天西晒的问题~~这也是一个比较让人头疼的地方~~夏天如果不开空调肯定会热~~瀚林银座这个户型有一间衣帽间~这也是我喜欢这户型的原因之一~~

现在观澜和瀚林银座的房子卖的都挺好的~~价格也都挺贵的~~大家觉得我应该买哪个呢?

还是瀚林银座这个大户型好

两个都挺贵的吧

引用:齐天大大大圣在2014-05-15 10:51:56写道:
3楼

两个都挺贵的吧

卖的好吗?

引用:齐天大大大圣在2014-05-15 10:51:56写道:
3楼

两个都挺贵的吧

引用:齐天大大大圣在2014-05-15 10:53:00写道:
4楼

卖的好吗?

我觉得瀚林银座卖的更好点吧

百乐门的户型怎么样?

引用:白天不懂夜的黑mm在2014-05-15 10:53:26写道:
6楼

百乐门的户型怎么样?

公寓还不错的

观澜的小户型不错 可以了解下

引用:小熊猫pp在2014-05-15 10:54:09写道:
8楼

那边的地势不错

引用:小熊猫pp在2014-05-15 10:54:09写道:
8楼

引用:小小的梦想30在2014-05-15 10:54:23写道:
9楼

那边的地势不错

主要是张公山在旁边撑着

上一页|1|2|上一页
/2页