房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

珠城小琼

楼主

你还那么年轻 何必凡事急于求成 

【夜读】你还那么年轻 何必凡事急于求成

我和朋友出去赏花,天气晴好,繁花似锦。我忍不住驻足,想要多看几眼这春意盎然的景致。随行的小朵却一直在催我,说不要再继续逗留下去了,赶紧出发去电影院,不然就赶不上之前定好的那场电影。

我看了看手表,还没到十二点,而电影是下午一点半放映,从这到电影院不过半个小时的路程,何必那么赶?小朵没有打算理我,急匆匆就拉着同行的几个好友赶路了,我拗不过他们,也赶忙跟了过去。为了早点赶到电影院,小朵在路上随便买了几个包子给我们,连午饭也没让我们好好吃,就催着我们打的过去。

路上并不算拥挤,半个小时后我们便到达了电影院,我一看手表,才十二点半,还有一个小时的富余时间呢!当时我就和小朵说:“你看,这时间是足够的,你为什么偏偏那么着急?出来玩就是要玩得尽兴,如果急匆匆地走过场,什么风景都观赏不到,连一顿午餐也吃不好。你说我们还能愉快地玩起来吗?”

“可是,我就是怕来不及啊”,小朵说,“你又不是不知道,我这个人本来就比较‘着急’。”

的确,小朵做事总是急匆匆的,什么事都怕赶不上、来不及。就连谈个恋爱她也急急忙忙的,觉得自己已经二十几了,再不谈恋爱,说不定以后就成大龄剩女了,小朵于是参加各种相亲。比起生活过得有滋有味的同龄人,她的生活简直就是一团糟。

我有一次问她:“你还那么年轻,干嘛总是那么着急,先好好地过自己的生活,碰到了合适的对象再谈恋爱不行吗?”

她说:“不行啊,我怕到时候就晚了。”

“可是你只会干着急也没用,有些事情是你急也急不来的啊!”

她没理我,依旧在某相亲网站地浏览各种信息。

【夜读】你还那么年轻 何必凡事急于求成

我和朋友出去赏花,天气晴好,繁花似锦。我忍不住驻足,想要多看几眼这春意盎然的景致。随行的小朵却一直在催我,说不要再继续逗留下去了,赶紧出发去电影院,不然就赶不上之前定好的那场电影。

我看了看手表,还没到十二点,而电影是下午一点半放映,从这到电影院不过半个小时的路程,何必那么赶?小朵没有打算理我,急匆匆就拉着同行的几个好友赶路了,我拗不过他们,也赶忙跟了过去。为了早点赶到电影院,小朵在路上随便买了几个包子给我们,连午饭也没让我们好好吃,就催着我们打的过去。

路上并不算拥挤,半个小时后我们便到达了电影院,我一看手表,才十二点半,还有一个小时的富余时间呢!当时我就和小朵说:“你看,这时间是足够的,你为什么偏偏那么着急?出来玩就是要玩得尽兴,如果急匆匆地走过场,什么风景都观赏不到,连一顿午餐也吃不好。你说我们还能愉快地玩起来吗?”

“可是,我就是怕来不及啊”,小朵说,“你又不是不知道,我这个人本来就比较‘着急’。”

的确,小朵做事总是急匆匆的,什么事都怕赶不上、来不及。就连谈个恋爱她也急急忙忙的,觉得自己已经二十几了,再不谈恋爱,说不定以后就成大龄剩女了,小朵于是参加各种相亲。比起生活过得有滋有味的同龄人,她的生活简直就是一团糟。

我有一次问她:“你还那么年轻,干嘛总是那么着急,先好好地过自己的生活,碰到了合适的对象再谈恋爱不行吗?”

她说:“不行啊,我怕到时候就晚了。”

“可是你只会干着急也没用,有些事情是你急也急不来的啊!”

她没理我,依旧在某相亲网站地浏览各种信息。

正在载入用户签名信息

素年锦食

沙发

现在的我们都想一口吃个胖子,其实干什么事情,就像弹奏一首钢琴曲,每一个按键都是必然要走的路,缺少任何一个key都不能达到想要的效果。

正在载入用户签名信息

哥有盐求妹子

板凳

呵呵 想一夜暴富 做梦去吧

正在载入用户签名信息

我想有个吉娃娃

4楼

年轻人就该一步一个脚印,这样在后期才能用所学的经验知识在生活上工作上游刃有余。

正在载入用户签名信息

land漫漫

5楼

当年轻的时候应该学习尽可能多的经验知识

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册